学校首页 | 本站首页 | 藏学动态 | 藏文信息 | 科研管理 | 科研项目 | 成果展示 | 学术队伍 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 本站首页>>科研成果>>正文
我校召开教育部及教育厅科研项目结项评审会议
2015-10-20 21:00     (点击: )

窗体顶端 

 

我校召开教育部及教育厅科研项目结项评审会议 (242)2014-11-18  

11月11日下午,我校2014年度教育部人文社科项目、教育厅科研项目结项评审会议在综合办公楼317室召开。省教育厅科技处丁光明处长莅临并主持会议;西北民族大学中国民族信息技术研究院院长于洪志教授、科技处处长杨具田教授、社会科学处处长段小强教授、现代教育技术学院院长沙景荣教授及省电教中心主任杨晓健教授等专家参与评审;我校校长张俊宗教授列席会议并作讲话。 

张校长首先就我校近几年科研发展情况作了介绍,随后他对与会领导及专家在百忙之中莅临现场为我校科研发展出谋献策表示感谢。张校长指出,“来了就是支持,说了就是关心”,此时甘南正值寒冷季节,教育厅领导及各位专家的到来给我校带来了暖流,如沐春风,正是因为各级领导及诸多专家的关怀,我校才有了今天的发展成就,希望与会专家在评审结束后多转转校园,为我校发展多提宝贵建议。丁处长对我校的科研工作给予了充分肯定,要求评审组专家从严把关,指出结项课题在研究方面存在的不足,使结项课题能够在促进学校及地方社会经济发展中发挥积极作用。 

在随后的评审过程中,评审组专家认真听取了课题负责人的汇报,审核了相关评审材料,并就部分课题研究的不足之处提出了修正意见。通过现场评审,专家们一致认为,此次参与结项的7项课题均完成了预期目标,达到了结项要求,希望课题组成员再接再厉,在此基础上申报高一级项目,将研究推向深入。 

经过评议,贡巴扎西主持的教育部人文社科项目“中国藏文学术期刊全文数据库建设”通过结项评审;刘汉成主持的教育厅科研项目“尕海湿地退化的土壤纤毛虫群落相应机制研究”获评结项优秀等次,其余5项为合格。 

科研处 

二〇一四年十一月十八日 

关闭窗口

窗体底端 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有