学校首页 | 本站首页 | 藏学动态 | 藏文信息 | 科研管理 | 科研项目 | 成果展示 | 学术队伍 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 本站首页>>科研成果>>正文
我校喜获3项国家社科基金项目
2015-10-29 09:59     (点击: )

 

我校喜获3项国家社科基金项目 (345)2014-6-17  

2014年度国家社科基金项目经资格审查、通讯初评、会议评审、网上公示等程序,于昨日公布立项结果。我校再创佳绩,喜获3项国家社科基金项目。其中,历史文化系房继荣副教授申报的《藏区民间占卜类古籍文献的搜集、整理及研究》获得西部项目立项;体育系赵富学副教授申报的《我国少数民族地区体育援助模式的社会效应评估与运行机制创新研究》及藏语系多杰东智讲师申报的《甘青川民间南木特藏戏的演出团体研究》获得青年项目立项;共获得资助经费60万元。 

国家社科基金项目是国家哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强的科研项目,旨在建设哲学社会科学创新体系,推出具有学术创新价值和文化传承意义的标志性研究成果。 

2007年以来,我校十分重视与学校整体发展水平相适应的特色学科建设,凝练科研方向,已连续获得国家社科基金项目16项,资助经费达233万元。这些研究课题对于推动学校科研水平的提高及服务民族地方社会发展起到了重要作用。 

二〇一四年六月十七日 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有