学校首页 | 本站首页 | 藏学动态 | 藏文信息 | 科研管理 | 科研项目 | 成果展示 | 学术队伍 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 本站首页>>最新资讯>>正文
藏区非遗重点实验室开展党的十九届五中全会专题理论学习会
2020-11-23 09:22  :藏区非遗重点实验室   (点击: )

2020年11月17日,藏区非遗重点实验室召开了党的十九届五中全会专题理论学习会。会议强调,要深入学习贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动新时代非遗数字化传承保护工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步提供坚强保障。 

QQ图片20201119151148

会议指出,在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,五中全会重点研究关于制定“十四五”规划和2035年远景目标建议,对动员激励全体教职工党员,百折不挠办好自己的事情,实现新时代党的历史使命,具有重大而深远的意义。每位党员都要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,对国之大者心中有数,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把党中央决策部署与本职工作结合起来,推动实验室工作全面发展。 

会议强调,要准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对本职工作的新要求,坚持党中央集中统一领导,坚持以人民为中心,坚持稳中求进、坚定稳妥,把严的主基调长期坚持下去,为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。要认真贯彻落实五中全会战略部署,突出高质量发展主题主线,自觉适应现代化建设内在要求,坚持系统观念,促进完善发展作用,激励约束并重,充分激发党员干部内生动力,学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,提高政治能力和科研技术水平,坚持实事求是,忠诚担当履职尽责。 

藏区非遗重点实验室 

2020年11月17日 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有